• Oficina bancaria en La Zenia
  • Oficina bancaria en La Zenia
  • Oficina bancaria en La Zenia
  • Oficina bancaria en La Zenia
  • Oficina bancaria en La Zenia

Oficina bancaria en La Zenia

MEMORIA
El proyecto consiste en la adecuación interior de un local comercial perteneciente al Centro Comercial La Zenia Boulevard en el que se interviene para adaptarlo a oficina bancaria.
La intervención tiene por objeto distribución de los espacios interiores del local para adaptarse necesidades de la entidad bancaria y realizar los acabados e instalaciones del local sin intervenir en los elementos estructurales o de separación con el resto de locales.
Esta oficina es una primera aproximación a un cambio de imagen corporativa que deseaba el cliente. Buscando un interiorismo que expresara desde el diseño una calidez y un trato más próximo entre entidad y usuario.
Esto se consigue mediante el diseño de un espacio mucho más abierto y fluido, accesible. Con una iluminación agradable, formas curvas y amables que crean un entorno acogedor.

SITUACIÓN
Orihuela (Alicante)

EQUIPO
ARQUITECTO
Antonio Galiano Garrigós

COLABORADORES
Almudena Espinosa Fernández
Javier Jiménez Benito
Rafael García Sacristán

FICHA TÉCNICA
Categorías: 2012, Interiorismo, Oficinas, Privado, Proyectos