• Centro Deportivo-Cultural
  • Centro Deportivo-Cultural
  • Centro Deportivo-Cultural
  • Centro Deportivo-Cultural

Centro Deportivo-Cultural

MEMORIA
El edificio objeto del proyecto se realiza mediante dos cuerpos claramente diferenciados. El principal, de mayor altura, alberga una sala polivalente y el de menor altura contiene los aseos. Las dos piezas se maclan en la esquina situada más al norte, dejando la esquina sureste para la entrada del edificio bajo un voladizo. El volumen principal destinado a sala polivalente se puede subdividir por medio de unos paneles móviles, obteniéndose en caso de ser necesario, tres salas pequeñas para reuniones. El resto de la parcela se urbaniza con zonas ajardinadas y algunos parterres de albero.

SITUACIÓN
Urbanización Blue Lagoon, parcela 7, San Miguel de Salinas (Alicante)

SUPERFICIE CONSTRUIDA
221,69m2

EQUIPO TÉCNICO
ARQUITECTO
Antonio Galiano Garrigós

ARQUITECTO TÉCNICO
Diego Brotons Galiana

COLABORADORES
Almudena Espinosa Fernández
Javier Jiménez Benito
Evelin Cintio Grippa
Sandra Escoda Pérez

FICHA TÉCNICA
Categorías: 2009, Cultural, Proyectos, Público