• Centro Logístico

Centro Logístico

MEMORIA
El centro logístico está formado por tres naves adosadas en planta baja y primera y se levanta sobre una parcela de forma poligonal alineada con dos calles que se intersecan formando una esquina. Las tres naves son diáfanas y cuentan con una zona de oficinas en planta baja y primera.Existen dos accesos a la parcela. Uno peatonal, encarado con el acceso a la zona de oficinas y otro acceso destinado al tráfico rodado, cerca de la zona de los muelles de carga.
Este proyecto contempla la renovación de las instalaciones y la adecuación de todos los espacios interiores de dos de las tres naves, para adaptarse a las necesidades de la implantación de una planta logística. La actuación respeta la geometría exterior del conjunto edificado. El interior de las naves se distribuye en cajas independientes en función de su contenido.

SITUACIÓN
Polígono industrial “Los Villares”. Avda. de la Estación S/N ,Caudete, Albacete

SUPERFICIE CONSTRUIDA
6.680,90m2

EQUIPO TÉCNICO
ARQUITECTO
Antonio Galiano Garrigós

CÁLCULO DE INSTALACIONES
Moisés Mula Parres

COLABORADORES
Almudena Espinosa Fernández
Javier Jiménez Benito

FICHA TÉCNICA

Categorías: 2011, Industrial, Privado