• Centro Cívico
  • Centro Cívico

Centro Cívico

MEMORIA
Se proyecta un edificio que albergará diferentes usos: centro cívico, dependencias municipales, consultorio médico y cafetería.
El edificio tiene forma de prisma cuadrado respetando las alineaciones con las construcciones de las manzanas adyacentes. Posee planta baja y planta primera, la cual vuela 1m sobre la planta baja hacía la calle adyacente y 1.25 hacia la plaza.
Se mantiene el patio existente junto a la Iglesia aunque en la fachada principal, la planta baja se prolonga hasta cerrarlo y adherirse a la Iglesia.
El programa aprobado por el promotor se desarrolla en dos plantas. En planta baja se ubican todas las dependencias del consultorio médico y la cafetería. En la planta primera se desarrollan las salas del centro cívico y separado de él, las dependencias municipales.

SITUACIÓN
C/ Pérez nº 1-3, Partida Rural Barbarroja, Orihuela (Alicante)

SUPERFICIE CONSTRUIDA 
601’07m2

EQUIPO TÉCNICO
ARQUITECTO
Antonio Galiano Garrigós

CÁLCULO DE INSTALACIONES
Moisés Mula Parres

CÁLCULO DE ESTRUCTURAS
Luis Estevan García

COLABORADORES
Almudena Espinosa Fernández
Javier Jiménez Benito
Evelin Cintio Grippa
Sandra Escoda Pérez
Rafael García Sacristán

FICHA TÉCNICA

 

Categorías: 2010, Asistencial, Cultural, Público